Acesse Menu Cadastros > Clientes e fornecedores.

Em Clientes e fornecedores, selecione um cadastro e em seguida clique em Alterar.

No cadastro do cliente ou fornecedor, clique na aba Comercial. A classificação estará no lado esquerdo.

Para adicioná-la ao cadastro, clique na opção indicada:

Observe que ao adicionar, automaticamente a classificação muda para o lado direito.

Para remover uma classificação do cadastro, realize o processo inverso.

Para concluir, clique em Confirmar. Após feita a confirmação, irá aparecer a seguinte mensagem:

Clique em OK para finalizar.

Comentários

1. Diego Gaspar

sou cliente do sistema hiper… bom, gostaria de inativa ou bloqueá um cliente que esta com as promissórias atrasada, como faço…outra coisa também, gostaria de bloquealo quando ultrapassa se o limite.

espero as respostas e soluções.

2. Link

Utilizam uma combinacao de precos , selecao do produto, servico e conveniencia, para atrair os clientes. Existem lojas que oferecem uma linha unica de produtos e altos niveis de servico e existem outras, como restaurantes de