Acesse o menu Movimentações > Pedido de compra.

– Em Pedidos de compra, clique em Novo pedido.

Em Cadastro do pedido de compra, informe o Fornecedor.

Digite o código de barras do produto no campo Produto, informe a quantidade desejada e confira se o Valor unitário está correto. Desta maneira se vai adicionando item a item. Clique em Confirmar (F3) quando quiser concluir os lançamentos deste pedido de compra.

Em Detalhes do pedido, informe se vai existir cobrança de frete e observações adicionais, caso necessário. Clique em Confirmar (F3) para gravar os dados.

Comentários

1. Site

Prezado, Tambem gostaria de saber como posso colocar retirada no local em pedidos de compra? Alguns produtos contratamos na opcao FOB.