No primeiro acesso ao Hiper irá aparecer a seguinte mensagem.

Acesse Menu Cadastros > Painel de licenças.

Clique em Nova licença para ativar a licença.

Em Autorização de uso do aplicativo selecione o módulo e copie a Chave de solicitação.

Após copiar a Chave de solicitação acesse o Portal do Parceiro.

Em Comercial, selecione a opção Ativar licença;

Na Ativação de licença preencha os dados e cole a Chave de solicitação;

Após colocar a chave de solicitação clique em Confirmar;

Para confirmar clique em OK;

Em seguida irá aparecer a Chave de autorização;

Copie a Chave de autorização.

Acesse o Painel de licenças do Hiper e coloque a mesma Chave de autorização gerada no Portal do Parceiro e clique no botão indicado;

Em seguida irá aparecer a mensagem de confirmação.

Clique em OK para continuar.

Após a confirmação o módulo estará licenciado.

Para ativar uma licença de outro módulo, clique no módulo desejado e realize o mesmo processo de ativação de uma licença.