Acesse Menu Cadastros > Estoque e produtos > Códigos de movimentação de estoque (CME).

– Em Códigos de movimentação de estoque (CME), clique em Novo CME.

Informe o código da movimentação no campo Código e uma descrição para a mesma no campo Nome.

– No campo Operação selecione se esta movimentação será do tipo de entrada, saída ou transferência.

– Quando designado que a movimentação será uma transferência de saída, informe o CME de contrapartida para a mesma.

– Defina o tipo de valorização que este movimento vai ter e se o mesmo vai agrupar itens idênticos. No caso da valorização marque a opção Permite manipulação do valor caso queira deixar o usuário alterar os valores.

Clique em Confirmar (F3) para gravar os dados.