Para cadastrar endereços de estoque, no cadastro de local de estoque deve estar marcada a opção Controlar endereços de estoque. Para saber como cadastrar locais de estoque, clique aqui.

Acesse Menu Cadastros > Estoque e produtos > Endereços de estoque.

Em seguida, clique em Novo endereço.

Em Cadastro de endereço de estoque, informe a Filial e o Local de estoque.

O sistema buscará do cadastro de locais a quantidade de níveis que irão ser controlados e vai criar os campos necessários em Nível.

Informando todos os níveis necessários, o sistema gerará o código composto para este endereço.

Clique em Confirmar (F3) para gravar o novo endereço.