Acesse Menu Cadastros > Empresas para cadastrar uma nova filial. Em Empresas, selecione a Empresa e clique em Filiais da empresa.

Em Filiais, clique em Locais estoque.

Em Locais de estoque, clique em Novo local.

Em Cadastro de local de estoque, informe o código do local em Local. Informe também uma Descrição para o mesmo.

Caso a filial desejar controlar os endereços de estoque, marque a opção Controlar endereços de estoque.

Quando a filial aceita estoque negativo, marcar a opção Aceita estoque negativo.

Clique em Confirmar (F3) para gravar as informações.