Cadastrando um totalizador não fiscal de Recebimento em uma Impressora Fiscal (ECF).

Caso haver um totalizador não fiscal de Recebimento já cadastrado no ECF então, siga para o passo 2. Para consultar o totalizador não fiscal, é necessário tirar uma Leitura X.
Somente irá cadastrar o totalizador não fiscal de Recebimento, o ECF que estiver sem movimentação diária, ou após uma Redução Z.

Para cadastrar um totalizador não fiscal, acesse o Hiper – Frente de caixa.

cadastrando_recebimento_no_ECF_1

Em Frente de caixa, antes de realizar o login, acesse o (Menu Fiscal – F11).

cadastrando_recebimento_no_ECF_2

No Menu Fiscal, clique em Configuração do PAF-ECF.

cadastrando_recebimento_no_ECF_3

Passo 1: Em Configuração do PAF-ECF, clique em Prog. totalizador não fiscal

cadastrando_recebimento_no_ECF_4

Informe o número a ser exibido no ECF, e informe como deverá esta escrito.

Feito este processo, clique em Confirmar.

cadastrando_recebimento_no_ECF_5

Como exemplo estamos utilizando o número 1 (um), mas se o número 1 estiver sendo utilizador por outro totalizador não fiscal, utilize um número diferente.

Após Confirmar, clique em OK.

cadastrando_recebimento_no_ECF_6

Passo 2: Após cadastrar o totalizador não fiscal no ECF, é necessário que seja cadastro no Sistema Hiper este mesmo número cadastrado no ECF, conforme consta na tela abaixo.

cadastrando_recebimento_no_ECF_7

Feito isto, esta realizada a configuração do totalizador não fiscal.