Cadastrando um usuário

Acesse Menu Cadastros > Usuários.

cadastrando_um_usuario_1

Em Usuários, clique em Novo usuário.

cadastrando_um_usuario_2

Preencha os dados do Usuário.

cadastrando_um_usuario_3

Login será utilizado para entrar no Sistema Hiper, e também utilizado para informar um vendedor em uma venda.

Perfil de usuário como padrão possui 3 perfis: Administrador, Caixa e vendedor e Gerente.
–  Administrador possui acesso total ao Sistema Hiper.
– Caixa e vendedor utilizado somente para cadastramento de Produtos, Clientes e Fornecedores, utilizado também para vendas.
– Gerente possui acesso total ao Sistema Hiper, exceto configurações fiscais da Empresa.

Empresa de trabalho será definida a empresa que o usuário irá utilizar.

Filial de trabalho será definido a filial que o usuário irá utilizar.

Cadastro de cliente caso o usuário esteja cadastrado no Sistema como cliente, poderá ser associado ao usuário.

Percentual de desconto é quanto o usuário está liberado para dar desconto.

É possível definir dois tipos de usuários: Vendedor e Técnico.
– Vendedor é utilizado para efetuar uma venda.
– Técnico utilizado para o módulo Ordem de Serviço.

Obrigatória a marcação de Usuário é vendedor no caso do usuário ser um vendedor.

Após preencher o cadastro do Usuário, clique em Confirmar.

cadastrando_um_usuario_4

Após feita a confirmação, irá aparecer a mensagem de confirmação do cadastro do usuário.

Clique em OK para fechar.

cadastrando_um_usuario_5