Cadastrando uma filial da empresa

Acesse Menu Cadastros > Empresas para cadastrar uma nova filial.

cadastrando_uma_filial_1

Em Empresas, selecione a Empresa e clique em Filiais da empresa.

cadastrando_uma_filial_2

Em Filiais, clique em Nova filial.

cadastrando_uma_filial_3

Para concluir um cadastro de uma filial, o cadastro deverá conter no mínimo o CNPJ, a Razão social, Apelido e a Cidade.

cadastrando_uma_filial_4

Também necessário informar um contabilista para a filial, clique na aba Configurações SPED para informar o contabilista desta filial.

Para cadastrar um contabilista, clique aqui.

Após preenchido os campos, clique em Confirmar para finalizar o cadastro da filial.

cadastrando_uma_filial_5

Após feita a confirmação, irá aparecer a seguinte mensagem.

Clique em OK para fechar.

cadastrando_uma_filial_6