Acesse Menu Cadastros > Clientes e fornecedores para realizar um cadastro pessoa jurídica.
– Em Clientes e fornecedores, clique em Novo cadastro >  Pessoa jurídica.

Preencha os dados dos Clientes ou Fornecedores.

Para concluir um cadastro pessoa jurídica, o cadastro deverá conter no mínimo o CNPJ, a Razão social e a Cidade.

Após preenchido os campos, selecione a opção que cadastro se classifica.

A opção É cliente estará marcada automaticamente.

Clique em Confirmar para finalizar o cadastro. Após a confirmação, será informado o número do cadastro.

Clique em OK para finalizar.