Acesse Menu Cadastros > Estoque e produtos > Tabelas de grade.

– Clique em Nova tabela.

Em Cadastro de tabela de grade, informe uma descrição e clique em Confirmar (F3).

Exemplo 1: Tamanhos.
Exemplo 2: Sabores de sorvete.
Exemplo 3: Cores de tinta.

Em Tabelas de grade de produto novamente, selecione a tabela em questão e clique em Itens.

Para cadastrar os itens da grade selecionada em Itens de grade, clique em Novo item.

Informe a Descrição para o item e clique em Confirmar (F3).

Execute este procedimento para todos os itens que deseja incluir.

Exemplo 1: Tamanhos – P, M, G, GG.
Exemplo 2: Sabores de sorvete – Chocolate, morango, creme, uva.
Exemplo 3: Cores de tinta – Azul, branco, amarelo, preto, cinza, verde.