Cadastro do estabelecimento

Acesse Menu Cadastros > Assistente de configuração para realizar o cadastro do estabelecimento.

cadastro_do_estabelecimento_1

No Cadastro do estabelecimento, deverão ser informados os dados cadastrais da empresa e as configurações fiscais.

cadastro_do_estabelecimento_2

Para definir os dados cadastrais da empresa, clique em Atualizar cadastro do estabelecimento.

cadastro_do_estabelecimento_3

Em Atualizar cadastro do estabelecimento, clique na aba Geral.

cadastro_do_estabelecimento_4

Preencha os dados do estabelecimento.

Informações mínimas para concluir o cadastro do estabelecimento: Empresa, Código da Filial, CNPJ, Razão social, Apelido e a Cidade da empresa.

cadastro_do_estabelecimento_5

Após preencher os dados, clique em Confirmar.

cadastro_do_estabelecimento_6

Feita a confirmação irá aparecer a seguinte mensagem, clique em OK para continuar.

cadastro_do_estabelecimento_7

As configurações fiscais são de grande importância para um estabelecimento, clique aqui para realizar as configurações fiscais.