Acesse Menu PDV > Operações de caixa

Selecione a operação e clique em Cancelar operação.

Em Cancelamento de operação de caixa, preencha as informações correspondentes e o Motivo para o cancelamento.

Clique em Confirmar <F3> para concluir o cancelamento.

Quando a data for escolhida, o sistema vai buscar se houveram vendas, e já vai carregar os operadores que tiveram venda na data selecionada. Selecionando o operador, o sistema vai buscar automaticamente as filiais que o mesmo operou. Logo, após a filial carregada, o sistema busca os ECF’s que atendem a todos os filtros anteriores, e por fim as vendas do ECF selecionado.