Acesse Menu Cadastros > Classificação de clientes e fornecedores.

– Clique em Nova classificação  para cadastrar uma classificação.

Em Nova classificação informe um nome para este classificação, dias para bloqueio deste cliente e se desejar marque a opção para consultar o limite de crédito no momento da venda.

Após concluir o cadastro, clique em Confirmar.

Após feita a confirmação, aparecerá a seguinte mensagem:

Clique em OK para fechar.

Em Classificação de clientes e fornecedores é possível classificar os clientes e através desta classificação controlar o seu limite de crédito.