Para atualizar o Web Services de autorização de documentos fiscais localize no seu computador o diretório de instalação do Hiper. Em seguida, abra a pasta Unife.

A seguir, clique em UnifeCliente.exe.

Ao executar o programa UnifeCliente.exe será apresentada a tela de login do ambiente de configuração. O usuário padrão gerado na instalação é admin e a senha hiperadm.

Após informar Usuário e Senha, clique em Acessar.

Em seguida, clique em Webservices

Em Cadastro de webservice informe o tipo de Documento, Webservice (neste caso, SEFAZ Virtual RS), Versão do Layout e o Ambiente.

A seguir, acesse http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/webservices.aspx#SVRS para localizar o webservice que será utilizado.

Clique em cada URL para alterar, e para finalizar, clique em Confirmar (F3).