Após configurar o Hiper e definir a emissão via SAT Fiscal, acesse o atalho Hiper-MultiSat na área de trabalho. Clique nele para começar a configurar o MultiSat no Hiper.

Para configurar o Multisat no Hiper, a porta 9097 do servidor é utilizada, por isso, é necessário verificar se não há nenhum bloqueio de firewall nessa porta.

Acesse Adicionar SAT Fiscal.

Em seguida, informe o CNPJ, Modelo SAT, Número de Série Código de Ativação.

Preencha as  informações adicionais em casos como o especificado acima.

Os SATs abaixo trabalham com porta COM:

• Bematech
  • Tanca
  • Kriptus
  • Dimep
  • Elgin
  • Gertec
  • Urano

Importante: Os SATs Bematech, Tanca, Kriptus não trabalham com dois ou mais SATs do mesmo modelo no Multisat.

O SAT da marca Sweda trabalha com interface de rede.

Importante: Para configurar o MultiSat Sweda, você precisa definir o IP e Máscara de Sub-rede no adaptador de rede criado pelo SAT.

A partir desse momento você deve informar no Adaptadores de Rede da seu computador, e definir o IP e a Máscara de Rede conforme estão no Multisat.

Após esse procedimento, já será possível identificar o modelo de SAT que foi adicionado.

Para visualizar as operações que foram processadas pelo SAT, basta clicar em Visualizar Operações.