Para começar a utilizar o Hiper Mobile, acesse o Google Play no seu tablet e busque por Sistema Hiper.

Após instalar, na tela a seguir selecione Hiper Online ou Hiper Windows.

Na configuração de acesso ao servidor informe E-mail e Senha para configurar no Hiper Online ou Nome ou IP do servidor, usuário e senha caso você esteja configurando Hiper Windows.

Em seguida, informe o modelo e o IP da impressora que será utilizada para emitir documentos fiscais.

Informe o número do frente de caixa.

Aguarde a sincronização automática dos dados.

Em seguida, informe o Usuário e a Senha.

Pronto! Seu Frente de Caixa no Hiper Mobile já pode ser usado.