A configuração do Hiper Agente é fundamental para emissão de NFC-e com o certificado A3.

Acesse Disco local (C:) > Hiper > Hiper Agente e execute o aplicativo HiperAgente.exe.

Após executado, acesse a barra de ferramentas do Windows e localize o aplicativo Hiper Agente A3.

como-configura-hiper-agente-2

No Hiper Agente A3, acesse com o botão direito do mouse a opção Meus certificados.

como-configura-hiper-agente-3

Em Meus certificados, clique em Incluir.

como-configura-hiper-agente-4

Em Incluir irá apresentar os certificados instalados no Hiper, selecione o certificado digital e clique em OK.

como-configura-hiper-agente-5

Após confirmado o Certificado digital, clique em Confirmar para os primeiros números do seu CNPJ.

como-configura-hiper-agente-6

Após confirmar seu CNPJ, o seu certificado estará instalado no Hiper Agente.

Após instalado o certificado, feche o Hiper – Agente A3, clique em Fechar (ESC).

como-configura-hiper-agente-7

Realizadas as configurações, você somente precisa acessar o Frente de caixa e configurá-lo.