Inicialmente clique no instalador do Hiper.

Aguarde enquanto ele é executado.

Em seguida, clique em Avançar.

Defina qual Hiper você utilizará. Neste tutorial, aprenderemos como instalar o Hiper para Windows.

Defina os aplicativos que serão instalados e clique em Avançar.

Inicialmente será instalado o backoffice do Hiper Windows. Clique em Avançar para continuar.

Após Aceitar os termos de Uso, clique em Avançar.

Em seguida, marque a opção Servidor.

Aguarde alguns segundos.

Pronto! Clique em Concluir.

Agora, vamos instalar a Frente de Caixa.

Selecione Aceitar os termos de Uso e clique em Avançar.

Aguarde alguns segundos para concluir a instalação.

Pronto! Clique em Concluir.

Em seguida, o Assistente de Instalação perguntará se você deseja instalar o Microsoft .net 4.5.2 e o Microsoft SQL Server. Ele alertará você caso esses programas já estejam instalados no seu computador.

Se você não tem e deseja instalar, selecione-os e e clique em Avançar.

Após a instalação, clique em Terminar.

Ao executar o Hiper, será aberta uma janela mostrando as atualizações disponíveis na atual versão.

Clique em Confirmar (F3) e aguarde finalizar o processo de atualização.

Agora sim, tudo pronto e você já pode executar o Hiper.

Obs: Por padrão, o Hiper vem configurado com Usuário admin e com a Senha hiperadm.

Comentários

1. Pingback: Instalando o SQL Server 2008 – Central de Ajuda do Hiper

2. Alfredo Henrique

Bom dia,
    Está faltando a porta do banco de dados para quando vamos instalar uma máquina que não é o servidor