Para utilizar o Frente de caixa no Hiper siga os cinco passos necessários para o bom funcionamento do sistema:

1° Passo:  deve-se conferir se a ECF que está conectada, é do mesmo CNPJ da filial à qual vamos configurar.

2° Passo: Cadastrar a ECF no Sistema Hiper.

3° Passo: Conectar o ECF e os outros periféricos no computador ao qual está instalado o sistema de Frente de caixa.

Veja: Configurando a conexão do frente de caixa com o retaguarda

4° Passo: Gerar o arquivo auxiliar do PAF-ECF. Após efetuar o download do arquivo gerado, importe o mesmo na tela de Atualização do arquivo auxiliar do PAF-ECF, clicando no botão de buscar arquivo, selecionando o mesmo, e clicando em confirmar para atualizar.

5° Passo: Efetue o login no sistema, para terminar as validações.