Acesse Menu Financeiro > Fluxo de caixa.

consultando_o_fluxo_de_caixa_1

Em Fluxo de caixa, preencha os dados necessários conforme os campos que são solicitados:
Empresa: Selecione neste campo a empresa na qual deseja consultar.
Filial: Caso queira que o fluxo seja separado por filial, escolha a filial desejada neste campo. Se manter o campo com o valor “(todas as filiais)”, o sistema não vai distinguir as filiais para a consulta.
Período: Informe a data inicial e final do período no qual deseja consultar o fluxo de caixa.

Para efetivar a consulta, clique em Confirmar.

consultando_o_fluxo_de_caixa_2

Após clicar em Confirmar, será aberto a consulta em .pdf, seu computador terá que ter instalado um leitor de PDF.