Acesse Menu PDV > Painel de visualização de vendas.

No painel de visualização de vendas, por padrão, o sistema vai carregar os dados das vendas do dia atual, para a filial ao qual o usuário está conectado. Para consultar vendas de outra filial ou de outra data, o usuário pode alterar os dados nos campos correspondentes.

– Caso o usuário queira maiores detalhamentos, o mesmo poderá clicar em Fita de caixa para que o sistema exiba o relatório de fita de caixa para o usuário em questão na data e filial selecionada.

– Outra opção de detalhamento é o fechamento de caixa, onde o usuário pode clicar no botão Fechamento de caixa para que o sistema emita o relatório de fechamento de caixa da data e filial em questão para o operador selecionado.