Para efetuar uma redução Z, com o Hiper Frente de caixa aberto, clique em Menu fiscal (F11).
No Menu fiscal clique em Redução Z.

Neste momento o ECF vai emitir o impresso ao operador da redução Z do ECF.

O que é redução Z?

A Redução “Z” é, também, um documento fiscal emitido pelo ECF com informações idênticas às da Leitura “X”, mas que importa, exclusivamente, em zerar os totalizadores parciais.

A redução Z deve ser emitida no encerramento diário das atividades do estabelecimento.