Acesse Menu Financeiro > Bancos > Movimento bancário.

Em Movimento bancário, aparecerão os movimentos da conta padrão do sistema.

– Caso o operador desejar pesquisar por outra conta cadastrada, clique em Busca avançada (F12) e faça os filtros de acordo com a sua necessidade.

– Para cadastrar um movimento bancário, em Movimento bancário, clique em Novo lançamento.

Na tela de Cadastro de lançamento bancário o sistema já carregou os dados da conta que está no filtro da tela anterior.

Note, que Caso o operador precisar alterar alguma dessas informações, poderá fazê-lo; ao contrário, é necessário apenas selecionar a Operação que deseja registrar, a Data da mesma e informar o Valor da operação.

O campo Histórico pode ser usado para informar uma informação adicional referente ao movimento.

Os campos que vem preenchidos são:

– Banco: selecione o banco que deseja fazer a movimentação;

– Conta: selecione a conta que foi previamente cadastrada no banco anteriormente selecionado;

– Filial: selecione a filial cuja qual a movimentação pertencerá.

Para confirmar as informações clique em Confirmar (F3).