Antes de atualizar a versão do Hiper é recomendado que seja feito um backup para precaução.

• Para fazer um backup, clique em Menu Ferramentas Gerar backups das bases de dados.

Indique o diretório do servidor para a geração dos backups e clique em Confirmar.
Para confirmar, clique em Sim.

atualizando_a_versao_do_sistema_hiper_2

Feita a confirmação, será iniciado o backup das bases de dados do Hiper.
Após a geração do backup, irá aparecer a seguinte mensagem de confirmação. Para finalizar clique em OK.

atualizando_a_versao_do_sistema_hiper_4

Para fazer que o Backup faça parte de sua rotina, acesse o site do Backuper. Com o Backuper, você poderá programar o banco de dados do Hiper e gerar backups diariamente.