Acesse Menu Financeiro > Demostrativo de resultado.

gerando_o_demonstrativo_de_resultados_dre_1

Em DRE – Demostrativo de resultado do exercício, preencha os dados necessários conforme os campos que são solicitados:
Empresa: Selecione neste campo a empresa na qual deseja gerar o demostrativo.
Filial: Caso queira que o demostrativo seja separado por filial, escolha a filial desejada neste campo. Se manter o campo com o valor “(todas as filiais)”, o sistema não vai distinguir as filiais para a geração.
Tipo de demostrativo: Neste campo é possível escolher o modelo de demostrativo desejado. Se o operador deseja detalhamentos das operações, ou até detalhamento por data.
Período: Informe a data inicial e final do período no qual deseja gerar o demostrativo.

Para gerar o demostrativo e exibir o mesmo em tela, clique em Confirmar.

gerando_o_demonstrativo_de_resultados_dre_2

Após confirmar a DRE, o Resultado será aberto no Leitor de PDF.

Obrigatório, possuir um leitor de PDF.