Acesse Menu Financeiro > Imprimir recibo.

gerando_recibo_manual_1

Em Emissão de recibo, preencha os dados necessários conforme os campos que são solicitados:

VALOR: Informe o valor recebido neste campo;
Recebemos de: Informe neste campo qual o cliente/sacado;
Referente ao: Especifique ao que se refere o pagamento efetuado pelo cliente especificado;
Local e data: Especifique o local onde está sendo feita a cobrança e a data na qual a mesma está ocorrendo;
Nome: Informe o nome da entidade ou pessoa que está efetuando a cobrança;
CPF/RG/CNPJ: especifique um dos documentos da entidade especificada, a fim de identificá-la.

gerando_recibo_manual_2

Clique em Confirmar, para emitir o recibo.

gerando_recibo_manual_3

Após confirmar a Emissão do recebido, o Recibo será aberto no Leitor de PDF.

gerando_recibo_manual_4

Obrigatório, possuir um leitor de PDF.