A partir da última versão da Lei 12.741 (De olho no imposto), publicada em 23/10/2014. Se torna obrigatória a importação da tabela de De olho no imposto, nos sistemas de automação.

Para realizar está importação, você precisa seguir os seguintes passos.

Passo 1:
– Acessar o site De olho no imposto;
– No site, se você ainda não possui cadastro, clique em Quero me cadastrar;
– Faça o cadastro de sua empresa.

Passo 2:
– Clique em Baixar tabelas de integração.

Passo 3:
– Após baixar o arquivo, importe este arquivo no Hiper;
– Para importar o arquivo, acesse o Hiper (Administrativo);
– No Hiper, vá em Cadastros > Assistente de Configuração > Tabela imposto IBPT.

Importante! Não será necessário descompactar o arquivo.