Acesse Menu Fiscal> Documentos fiscais para visualizar os documentos fiscais já emitidos.

Selecione a NF-e desejada clicando na flag para selecioná-la. Clique em Imprimir etiquetas.

Em Defina a quantidade para impressão de etiquetas, informe a tabela de preços que vai ser adotada no campo Tabela de preço e qual a forma de impressão das mesmas em Quantidade, onde pode se escolher se deseja imprimir uma etiqueta por produto, a mesma quantidade de etiquetas que se tem em estoque ou a quantidade equivalente a que está na NF-e selecionada.

Clique em Confirmar (F3).

Em Emissão de etiquetas de produtos, clique em Imprimir.

Na tela de Layout de etiqueta, selecione o layout desejado e clique em Selecionar.

Em Impressão de etiquetas, selecione a linguagem de saída e clique em Imprimir.

Após o término da impressão, clique em Fechar nas telas que foram abertas para retornar ao menu principal.