Em Documentos a receber, aparecerão os movimentos da conta padrão do sistema dos últimos 30 dias.

Localize o documento desejado (Para saber como pesquisar por documentos acesse: Localizando documentos à receber).

alt=

Com o documento selecionado, clique no botão Quitação.

– Em Histórico de quitação, informe a Data de quitação e o Histórico. Estes dados vem pré-carregados mas podem ser alterados de acordo com a necessidade.

– Informe também o Banco e a Conta bancária na qual o valor da quitação será lançado.

Para gravar os dados, clique em Confirmar (F3).