Acesse o menu Movimentações > Ordem de produção.

Em Ordem de produção, clique em Consultar ordens de produção (F12).

Em Ordens de produção, faça a pesquisa pela ordem desejada e selecione a mesma. Para lançar a produção desejada, clique em Lançar produção.

Em Lançamento de produção da ordem de produção, na tabela informe a quantidade produzida na coluna correspondente e caso haja algum produto com defeito, informe essa quantidade na coluna Quantidade desperdiçada.

Clique em Confirmar (F3) e confirme a gravação do lançamento.