Em Documentos a receber, aparecerão os movimentos da conta padrão do sistema dos últimos 30 dias.

Caso haja necessidade de fazer um filtro diferenciado clique em Busca avançada (F12).

– No campo Cliente, pode-se informar o nome do cliente no qual deseja efetuar a busca, bem como pode-se selecionar a filial que gerou o documento em Filial de geração, no Tipo de documento pode-se filtrar se deseja ver apenas os cheques ou crediário, por exemplo.

– No Centro de lucro, pode ser informado qual o centro de lucro deseja filtrar os documentos.

– Em seleção informe informe qual a situação em que o documento se encontra e se o filtro de data é pela data de emissão ou vencimento.

– Nos campos Período, informe a data inicial e final na qual deseja pesquisar.

Caso seja necessário pode-se filtrar os documentos por portador, selecionando no campo Portador o que o operador deseja filtrar.

Para pesquisar novamente clique em Aplicar filtros (F5).