Acesse Menu Cadastros > Painel de monitoramento Multiloja na Matriz.

Em painel de monitoramento Multiloja  serão apresentadas todas as filiais que possuem licença multiloja e que já se conectaram alguma vez para sincronizar os dados.

Nesta tela, as colunas Identificação da loja e IP da loja é para fazê-lo identificar a qual filial se está mensurando.

– a coluna Conexão, mostra a data e hora da última conexão estabelecida.

– a coluna Último check indica quando ocorreu a ultima verificação de informações.

– na coluna Fila é mostrado a quantidade de transações que estão pendentes para serem transferidas.

– em Comunicação fica indicado se a filial está online ou não e na coluna Notificação por e-mail, indicamos se a notificação foi enviada ou não.

Selecionando a linha correspondente à filial desejada, clique em Detalhes.

– em Detalhes sobre a conexão com Multiloja, estarão dispostos todos dados detalhados referente à conexão e aos dados pendentes para processamento na matriz.