Acesse Menu Financeiro > Bancos > Movimento bancário.

Em Movimento bancário, aparecerão os movimentos da conta padrão do sistema.

Caso o operador desejar pesquisar por outra conta cadastrada, clique em Busca avançada (F12) e faça os filtros de acordo com a sua necessidade.

Para cadastrar uma transferência, em Movimento bancário, clique em Transferência.

Note, que na tela de Transferência carregará automaticamente o campo Banco origem e Conta origem com o que está selecionado no filtro da tela de movimentos.

– No campo Banco destino deve ser informado o banco que vai receber o crédito da transferência.

– Após selecionar o banco de destino informe a Conta destino. Caso o banco selecionado possua apenas uma conta, o sistema buscará ela automaticamente.

– Informe a Data da transferência e o Valor da mesma.

– No campo Histórico pode ser usado para informar alguma informação adicional referente ao movimento.

Para confirmar as informações clique em Confirmar (F3).

Os campos que já vem vem preenchidos são:

Banco origem: selecione o banco que deseja fazer o débito da transferência;

Conta origem: selecione a conta, que deseja fazer o débito, cuja qual foi previamente cadastrada no banco origem selecionado;

Filial: selecione a filial cuja qual a movimentação pertencerá.