• Hardware mínimo necessário: Processador com 1.5 GHz, 2GB de memória RAM e 1 GB de espaço em disco. O hardware mínimo deve ser utilizado para ambientes com a Frente de caixa e pontos adicionais.
  • Sistema operacional compatível: Windows 7 ou superiores.
  • Software necessário: Microsoft .NET Framework 4.5.2 ou superiores.
  • Banco de dados: SQL Server 2008 Express R2 (gratuito).
  • Resolução de vídeo mínima: 1240 x 768.

Computadores Windows 8 ou superiores, já possuem o Microsoft .NET Framework 4.5.2 na sua instalação original. Já no Windows 7 é necessário instalar o .NET Framework 4.5.2.