Após instalar o SQL Management Studio Express, execute-o.

Em Conectar ao Servidor, informe Autenticação do SQL Server, e clique em Conectar.

restaurar_um_banco_de_dados_no_sql_8

Solicite a senha do usuário sa com nossa equipe de atendimento.

1. Após Conectar no Servidor, clique com o botão direito em Banco de dados (Database) e selecione a opção Anexar (Attach).

restaurar_um_banco_de_dados_no_sql_9

2. Após clicar em Anexar, clique em Adicionar (Add). Neste passo, você precisará informar o local do arquivo que será anexado no SQL Server.

restaurar_um_banco_de_dados_no_sql_10

Na pasta onde está o arquivo de origem deve ser concedida a permissão total para todos os usuários. Caso não tiver, não será possível anexar o banco de dados ao SQL Server.

3. Após adicionar todos os arquivos, clique em OK.

restaurar_um_banco_de_dados_no_sql_11

O Banco de dados foi anexado ao SQL Server.

restaurar_um_banco_de_dados_no_sql_12

Após finalizar todos os passos, execute o Hiper.

Caso ocorra algum erro, neste passo a passo. Entre em contato com nossa equipe de atendimento.